Не позвонишь

Полина Великая
Ты так ей и не позвонишь.
Не потому что она жестокая или пламя,
Не потому, что она тебя лечит и ранит,
И не затем, что при встрече ты долго молчишь.
Ты так и не решишься набрать пару цифр
Не потому, что кому-то когда-то дал слово,
Не потому, что она сильно любит другого.
И не затем, что она для тебя сложный шифр.
Ты никогда не спросишь зачем или как.
Не потому, что в тот вечер она ждала звука,
Не потому, что ты не позвонил через муки.
Все оттого, что ты просто обычный мудак.