Где летит моя звезда?

Виктория Галямова
Где летит моя звезда?
Я спросила у тебя
Ты сказал ну вот она
Ведь так она похожа на тебя
Такая яркая как ты
И тоже воплащает все свои мечты
Такая светлая как ты
Так светит будто это три луны
Такая желанная как ты
Ведь ей тоже хочется много любви
В общем напоминает мне тебя
Когда нет рядом с тобой меня
Каждый день я думаю лишь об одном
Чтоб быть с тобою нам звезда моя вдвоем
И я тихо нежно к груди его прислонилась
Послушала стук его сердца
и поняла что сильно влюбилась
Подняла глаза на небо
а там моя звезда еще ярче заискрилась.