Как матылек

Виктория Галямова
Своей любовью я живу
И каждый день я умоляю
Хочу взлетать над крышами небес
что я как мотылек порхаю
Я лечу на твой огонь
Сама того не понимаю
Я обжигаю крылья
Но тебя я все равно прощаю
Ты доставляешь не выносимую мне боль
А я все так же через себя ее пропускаю
С каждой секундой я крылья теряю
И больше я не взлетаю
Тихонько без них я сейчас погибаю
Но я снова тебя прощаю.