Поцелуй

Виктория Галямова
Твой крепкий сладкий поцелуй
Он завораживает душу
И я оказываюсь в своем плену
И этих завораживающих чар я не разрушу
Я так теряюсь при поцелуе
Я забываю как дышать
Сознанию своему диктуя
о том что я хочу летать
Когда закончишь поцелуй
То я даже не могу стоять
Такое чувство неземное
Не могу я страсть унять
Мой милый ты мне все-таки так дорог
ты нужен мне как воздуха глоток
И легкой нежности дуновения порок
твой поцелуй как светлый ангелок
Дает надежду и уводит от тревог.