Мы

Виктория Галямова
Чрезмерной силы не покорность
Мы прячем все и выставляем гордость
Мы не показываем сущность
И тратим все не видя глупость
Потом терзаем души горесть
И прячем все включая совесть
Потом забиваем сердечную полость
И не взирая на былую робость
Смотря в глаза мы ищем скромность
И мы не верим во влюбленность
И что нас ждет одна морозность
А где же счастья приземленность
Одна лишь боль и не законность
Мы потеряли все и даже на былую жизнь возможность.