Легкость

Виктория Галямова
Я слышу звуки морей
И чувствую шорох ветра
Я замечаю усталость души
И чувствую в сердце светлость
Я вижу когда все прекрасно
И сейчас на душе весна
Я закрою в сердце неясность
И пойду по тропе не спеша
Я уйду подальше к морю
Чтоб увидеть желтый песок
Чтоб услышать волны прибоя
И почувствовать легкость ветров
И сидя там на побережье
Я буду думать только о том
Какая же все-таки красивая
вечность, похожая на звучность миров.