Опять нас выгнали за дверь...

Ярослав Мещеряков
Опять нас выгнали за дверь...
А что мы делаем теперь?
Бежим на улицу ведь мы
Мрачно-серьёзные коты.
И бегать,дратся там готовы
Ведь мы в душе народ дворовый!