Любимым делом...

Серж Седой
Я не фотограф , не поэт и не художник
Просто душа моя повенчана с искусством
Ведь оценить красивое не сложно
И радостно,что мне в душе не пусто

В запасе краски,кисти и мольберт
Грубый холст натянут на подрамник
Мазок последний будет на десерт
Ну , а первым заменю я завтрак.

В работе кисть,но Муза вдруг пришла
И будто сверлит мозг шальною рифмой
И строчка за строкой на лист легла
Смеясь в лицо безсовестной харизмой

Написан стих , на стол летит перо
Вновь возвращается сознанье в тело
И на душе, опять становится тепло
Что занимаюсь я любимым делом ...

Мазок последний.Вычищены кисти
Кладу я камеру в рюкзак походный
И вхожу в роль бывалого туриста
Только б не подвёл прогноз погодный.