for Helga

Акман
Раны время залечит
Причёску разгладит расчёска
Странник на вопросы ответит
На душе станет легче немножко
Откроются старые тайны
Останется меньше сомнений
На жизнь будет меньше обиды
Путь будет без сожалений.