Так нежно

Виталий Вентик Куварзин
"Так нежно"

Так часто и так нежно
Клянёмся мы в любви
И дня прожить не в силах
Я без твоей души

Ты дарить мне улыбки
Ты даришь мне себя
Ты просто супер, детка
"Я так люблю тебя"

Ты нежная, прелестна...
Ты искренна со мной
Слогаю эти рифмы
И ты всему виной...

Не жалко мне нисколько
А увольствие я получаю
Клянясь в любви тебе
А ты своей рукою

Обнимешь как всегда
Готова тискать снова
И скажешь мне любя...
"Я так люблю тебя"

Всё искренно, взаимно
И нет ни капли лжи
Нам незачем обманы
Нам не нужны они

Легко с тобою снова
И я как в первый раз
Встречаю тебя снова
И радуешь мой глаз...

(Для Перетятько Иры)
03 Июля 2010