Дождь в лесу

Мария Антоновна Смирнова
Под шум дождя, под бесконечный плеск
С небес на землю нисходящих капель
От радости я буду тихо плакать,
Придя к тебе, о мой высокий лес, —
Да, просто так, без видимой причины.
И будет, словно много лет назад,
Твоих подмышек пряный аромат
Меня тревожить запахом мужчины.
Любуясь свежевымытой листвой,
Бродить я буду по твоим дорогам,
Поверь, мне нужно, в сущности, немного —
Хотя бы раз увидеться с тобой.
Тебя напомнил долгожданный дождь,
Войдя в изнемогающую ночь.

3.07.10.