Ледяное...

Сергей Бочкарёв
Разбрехалось с утра вороньё.
Чёрным рынком.
Солнце выпало в водоём.
С улыбкой.
Затяжные дожди с грозой.
Приюжнились.
Уже думалось,что совсем.
Здесь прижились.
Где то засуха землю рвёт.
В паутину.
А мне снился сегодня лёд.
В полметрину.
Из него я построил дом.
Но без крыши.
А очаг не горит огнём.
И не дышит.
Что-то.Где-то.
Когда-то.Я.
Недоделал.
Обеляю себя в стихах.
Неумело.
Череда доминошных дней.
По раскладу.
Упади
и закроет дверь.
Жизни радость...
    03.07.10.