ЯС. Мальчик и собака. худ. Борисов-Мусатов

Ирина Каховская Калитина
Красная феска…
старый доверчивый пес
тихо вздыхает…

Вязь арабески
цветом художник нанес…
шмель донимает :

Не потревожив покой,
не повернуться…
взять бы цикорий рукой
и отмахнуться…