***

Фарфоровая Душа
Хочу где небо голубое,
А по утру в рассвет летят,
Где в сердце самое родное,
Где жить мечте не запретят,
Где в небе звёзды словно луны
Одна другой на ушко вновь,
Где наши души словно струны,
Где в каждом вдохе есть любовь.

****
На самом деле до мечты подать рукой, когда остаётся чуть больше 2 месяцев до долгожданной свадьбы