По мотивам стихов Юлии Брайловской

Александр Лам
То слишком поздно я
То слишком рано
Не попадая в жизненый уклад
И кровоточит всё время рана
И шрамы затянутся не хотят
Живу в себе
Боясь покой нарушить
Боясь судьбу потеребить
И прячу я израненную душу
Молясь лишь об одном - не полюбить

(С) Юлия Брайловская


То слишком поздно я
То слишком рано...
Витиеваты жизни кружева.
Пытаюсь удержаться от обмана...
Но может жизнь порою не права?

Нет, если честно, я почти не целюсь
Но чтобы так все время в "молоко"!?
И я уже почти поверил в ересь,
Что жить без чувств привольно и легко.

Нет! Раны бередить весьма полезно -
Пускай они потом кровоточат.
Кровь служит доказательством железным -
Я жив!... Ведь мертвые от боли не кричат...

Март 2010