серая крыса

Ади Хано
серая крыса
мерзкая крыса
дохлую кошку на свалке грызет
бедная киса
бедная киса
по лбу зеленая муха ползет

И днем и ночью
труп вонючий
разлагаясь
лежит на куче

и вытек глаз
облезла шерсть с хвоста
но больше нет проблем

серая крыса
мерзкая крыса
дохлую кошку на свалке грызет
бедная киса
бедная киса
по лбу зеленая муха ползет... ... ...