Скука

Брагинская Ирина
Да, я немножечко скучала
И он немножечко скучал...
На перекрёстке той печали
Меня однажды повстречал.

А после мы вдвоём скучали
Друг другу нечего сказать...
Как время шло не замечали,
Всё ждали - грянет благодать...

И вот, мне стало очень скучно
"Хочу скучать наедине" -
Сказала очень равнодушно.
Зачем он всё же звонит мне?