Инквизитору

Владимир Пономарёв Одесский
Достопочтенный инквизитор,
Красноречивый фарисей,
Глубоких мыслей троглодитор,
Обоснователь ересей!

Коль Вы прочли несметно много,
Но не открыл Господь глаза,
То не пытайтесь дело Бога,
Спустить с горы на тормоза!