Женщине

Владислав Хмурый
Ты несчастье моё
Ты моё вдохновение
Ты удача моя
Ты моё разорение
Если вижу тебя
Опускаются веки
Разрываешь мне мозг
Каждый день как на веки
Уходи же скорей
Нет, постой на мгновение
Нету силы прогнать
Удержать нет терпения
Ненавижу тебя
Нет, люблю, мука века
Во мне борются щас
Разных два человека
Первый молит тебя
Ну останься ж, останься
А второй говорит
Пошла вон, убирайся
Это в женщине чувствует
Каждый мужчина
Ты проклятье моё
Ты моя половина
Без тебя жизнь как соль
Сухо зло, но спокойно
А с тобою как мёд
Сладко мягко, но больно.