Еще одна любовь, но не моя уже

Марина Ожерельева
Еще один день, еще один год
И снова сирень вот-вот зацветет
На один листок календарь стал тоньше
И на одну тревогу в сердце стало больше

Еще одна надежда навсегда утрачена
Разочарованием сполна оплачена
Еще одна попытка сыграна вничью
Еще одна печаль дурманит горечью

Еще один вопрос остался без ответа
Еще одну весну молча сменит лето
И счастье снова мимо и снова не в мой дом
И пол меня как будто на берегу другом

Еще одна мечта, но не в моей душе
Еще одна любовь, но не моя уже
И для твоих шагов еще одна дорога
Но уж наверняка не к моему порогу