встречаясь редко...

Иван Колечкин
Встречаясь редко, меняясь часто
На фоне кухни, на грани бреда
Все наши беды, все наши счастья,
Все поражения и победы.

Как лучше, точно никто не знает
У края правды, на кромке веры
Все наши встречи и расставанья,
Приобретения и потери

Нас расползает шире и дальше,
Звоним и звоним (зазнайкам назло).
Но однобоки все сплетни наши,
Все наши выходки и проказы.

Все наши глупости и бравады
Разброс перчаток и сор деньгами,
Но ведь кому-то все это надо,
Нас кто-то тащит, нас что-то манит

Нас кто-то держит довольно цепко,
Порой спокойно, привычней – встряской.
И беспристрастно дает оценки
Всем нашим страхам, все нашим сказкам.

Наверное, грустно: такие страсти,
А мы смеемся, а мы – играем,
Встречаясь редко, меняясь часто
На фоне кухни, мечты на грани…

послушать: http://ivankolechkin.ru/songs/sound/mns/02.mp3