Сигарета

Дмитрий Маньшин
Да с виду безобидна и красива ты,
Но травишь медленным меня ты ядом,
И нет в тебе ни пользы и не красоты,
Но крепко привязала к себе рядом.

Бросать и не курить не раз пытался я,
Но не найти тебе ни в чем замену,
И мы с тобою вовсе не друзья,
Но вырвусь из тяжелого я плена.

Я верю, хватит силы воли мне,
Ведь отравлять себя так глупо,
Не будет сигарет в моей судьбе,
Не буду убивать себя я тупо.