Жене

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Жена, любимая, я весь перекосился.
   Меня здесь нет, но я топчу тропу.
   Я твоя боль, когда-то покрестился.
   Я твой цветок, но я в аду.

   Я на тропе, где позабытый пепел.
   Здесь нету листьев, и птицы не летят.
   Но я живой, и здесь, в ночи, я светел.
   Здесь кости белые в песке - они молчат.

   Нет забывай - ведь я же волк таёжный,
   И эту всю пустыню перейду.
   Хотя и зверь, но я надёжный.
   Любимая, тебя найду.

   4.07.2010