Оказия

Майский Рол
На мне как на столике
Табличка заказано.
Был бы любовником,
Да случилась оказия,
Я уехал на ней,
Захлопнулись веки.

Я плясал по квадрату,
Я испытывал радости,
Я испытывал муки.
Они держались едва,
А мне снова пора
По грязи и по чистому.