В Зазеркалье

Валерий Сенниковский
               
                "Я уйду в зазеркалье."
                Елена Ларская.

Я уже в Зазеркалье, а здесь моё отраженье.
Я смотрю на Ваш мир через призму потухших очей.
Очень трудно, исчезнув, идти на повторное самосожженье,
утопив свою душу в потоке безумных речей...
2010г.