Я просто не могу без этих рук!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************************
Я  просто  не могу  без  этих  рук !
И, веришь, пропаду без  этих  глаз !
Не  скрыться,не сбежать от этих мук!
Не  шутки  это,  а  Любви   экстаз !
Нет!  Не  прошу! Я  не  молю, пойми!
А  умираю   без  Любви -- в  ответ !
Я  жду  покорно! Только  позови !
И  буду  ждать,хоть сотни тысяч лет!
Я помню каждое мгновенье наших встречь!
И трепетно ласкаю  каждый  миг .....
Но что ж поделать?--Не смогли сберечь!
И как же быть?!--Скажи мне напрямик!
То благородство ! Красота души !....
Жемчужный блеск в тех окнах твоих глаз!
О, Боже ! Как чисты и  хороши !!!-
Те зеркала души.--Прекрасней,чем алмаз!
Мой милый Друг ! Люблю ! И всё сильней:
Движенье рук!Движенье губ!Взгляд милых глаз!
Как сердцу больно!И ещё больней
от безисходности,вдвойне сейчас !

*******   /2000 г./