Любовь небесная и земная

Олег Радионов
По этой ссылке можно одновременно читать и слушать эту песню
http://www.litprichal.ru/work/50999/


На звездном,
На небе,
Мерцает
В тумане моя звезда.
Не поздно
К тебе мне,
Я знаю,
Что ждешь ты меня всегда.

Припев:
Ты привычно приляжешь рядом,
И ничего нам больше не надо.
Эта ночь будет нам наградой,
За разлуку на месяцы.
Я тебе насовсем не нужен,
Я чужим называюсь мужем,
Только жизнь наша станет хуже,
Если, вдруг, мы не встретимся.

Соседи
Плюются,
Заметив,
Как спрыгиваю с крыльца.
Не ведая
Чувства,
В чьем свете
Сгорают наши сердца.

Припев:  тот же

Пусть утро,
Нас завтра
Застанет
В крепких объятиях.
Как трудно
Расстаться
Всегда мне,
Знаем лишь ты и я

Припев:
Ты меня приглашаешь взглядом,
И ничего нам больше не надо.
Эта ночь будет нам наградой,
За разлуку на месяцы.
Я тебе насовсем не нужен,
Я чужим называюсь мужем,
Только жизнь наша станет хуже,
Если, вдруг, мы не встретимся.


P.S.Вы можете скачать и прослушать  эту песню, пройдя по ссылке внизу авторской страницы