Только ветер меня целовал

Наталия Николаевна Никифорова
12.. (Волна)

Я твоих поцелуев ждала,
Прибегала на берег морской,
И смотрела, как жадно волна
Лижет ночью песок золотой.

Звёзды сыпались счастьем на дно,
Волны силились их поглотить,
Им погибнуть в воде не дано,
Потому что умеют любить.

И Луна, тоже в море нырнув,
Подмигнула: - Какой твой финал?
- Я б хотела надежду вернуть!
Только ветер меня целовал…