Не прирастайте к ауре земли

Надежда Рязанцеваа
Не прирастайте к ауре земли -
Тысячекратно дом Небесный краше.
И день, и час, и миг ты сотвори,
Что бы сияла хроника Акаши.

Когда свой срок закончишь и придёшь
И вновь в Моих окажешься объятьях,
Меня ты вспомнишь, вспомнишь и поймёшь,
Когда отдам безоблачное счастье.

Ты лишь в Пути к земле не прирастай -
Ты там надолго  можешь заблудиться,
Небесный Дом почаще вспоминай
В нем помогу, тебе от бед укрыться.