Раннее утро

Наталья Вечерская
О, какая утром тишина!
Ею все пронизано вокруг.
Тихим шелестом, шуршанием полна.
В ней пронзителен и ярок звук.

Стрекозы шуршанье на цветке.
Капли звон стекающей росы.
Птицы крик в небесном далеке.
Облака чарующей красы.

Паучок в засаде, словно спит.
Зажужжала пчелка на цветке.
Роза в красоте своей стоит.
Петухи запели вдалеке.

Солнца луч окрасил золотой
Листья в нежных капельках росы.
Пропитал все удивительный покой.
На листке жучок притих, застыл.

Все проснулось! Новый день пришел.
Я смотрю на эту благодать.
Рано утром, право, хорошо
Красотой и свежестью дышать!

04.07.2010г.

Фото автора "Роза на рассвете"