А нам бы ВСЁ не Скука

Ковалена
    А нам бы всё не скука
    Работать за рубли
    Бери топор - а ну-ка
    Построим корабли

    И я бы нахалтурил
    Десятка два рублей
    Когда бы мне в натуре
    Хватило кораблей !


__________________