Божественное слово

Надежда Рязанцеваа
 
Божественную Мысль,
Божественное СЛОВО
По жизни пронести
Душа твоя готова?

Готова ли прозреть
Душа твоя земная?
Готова ли терпеть
Врата земного края?

На злобу и вражду
Душой не откликайся,
В Божественной Любви
Лишь только оставайся.

Божественный Венец
Сама себе оденешь,
А боль чужих сердец
Познать со Мной сумеешь.

Божественную Мысль,
Божественное СЛОВО
Нести душой учись,
И нет Пути иного.