нарисовать тебя

Дарья Костыря
Нарисую облака и птицу в небе,
Нарисую горы где ты не был.
Не знаю как, но ветер нарисую.
Изображу любовь, но не твою - чужую.

Я нарисую розовый закат,
Я нарисую в море отраженье,
Нарисую так, что будешь рад,
Обещаю, чтобы не было сомненья.

Я нарисую розы лепесток
И нарисую жаркий поцелуй.
Нарисую, как красив Восток
Нарисую мысли "атакуй"

Что рисовать не представляла,
Изображу мечты свои.
И я тебя нарисовала,
Выделив глаза твои.