Твоя, моя Планета

Анастасия Гарифова
А знаешь, на моей Планете
Измены и ложь не в чести.
А знаешь, на моей Планете
Мы не делим с "разными" ночи и дни...

Я понимаю: на твоей Планете
Измены и ложь не в первой.
Я понимаю: на твоей Планете
Обычно ночь либо день проводить с другой...

Так почему на этой Планете
Мы коротаем вместе ночи и дни?
Так может лучше по домам нам уехать,
Чтобы там мы Любовь свою обрели?...             4 июля, 2010