Так хорошо мне с тобой...

Твой Дождик
Так хорошо с тобой общаться....
Видеть глаза,и улыбку твою...
Вместе шутить и улыбаться....
От счастья такого,я просто пою...

Знаю,что ты от меня далеко...
И вместе нам никогда не быть...
Понимаю и тебе не легко....
До тебя не дойти,и не доплыть...

Мысли давно,умчались к тебе...
В сердце любовь моя к тебе живет...
Не думаю я уже о себе...
О нас!!!Пусть любовь наша не умрет!!!