Наконец-то

Евсей Горелик
Богатырская дружина
победила наконец.
сколько было передряги,
грозный МОК,
но ведь кто-то "успокоил",
урезонил, всё же смог!

Федерация большая
тоже ведь не без греха,
со стратегией поближе,
прямо с раннего утра.

Им бы усилия направить
и не столь в газетный звон.
Где "един6ый" должен "править",
будет новый чемпион,
что республику прославит.
педагога главный вклад.
очень важно поразмыслить,
а потом уж на парад.