не тот

Ольга Чудина
Ты не тот человек, кто меня отведет под венец
И от взглядов моих будет век перманентно зависим...
Чувства стали барахтаться мошками в теплом вине
И не липнут к душистым чернилам написанных писем.

Ты не тот человек, понимаешь, ты вовсе не тот,
Кто со мной на грядущие ночи разделит кровать...
Сердце, словно взбесившись, скатилось печалью в живот,
Языку не давая последнего слова сказать.

Ты не мой человек...Ну, а я не твоя...C'est la vie!
Нам пора прекращать прикрывать безразличье притворством...
Мы когда сгорали в обнимку от зноя любви,
Но сегодня иссякли запасы сердечного торфа...

Ты не тот человек, хоть бросай меня к демонам в ад,
Под моими ногами другой неизведанный берег...
Согласившись едва ли с такой обоюдной потерей,
Ты взорвешься с тоски миллионом салютных петард...
Может все-таки тот? Но шепчу я: "Не верю...Не верю..."