Пусть, кровью умоется поле. 1812...

Александр Латаев
Пусть, кровью умоется поле,
Напьется, пусть, ею земля...
Наш князь, мы погибнем с тобою.
На флешах, поддайте огня!

Пусть, нас  разрывает картечью,
Не дрогнут в атаке ряды!
За мир и за жаркие сечи,
За Русь, что хранили деды.

Пусть, Франция ждет Бонапарта,
Молясь о победе, назад...
Нас били в Европе когда то...
На флешах, устройте им ад!

И будут герои в Париже -
Наверное, в русских цепях!
Сошлись с неприятелем ближе...
По залпу! Вперед, на штыках!

Пусть, кровью умоется поле,
Тысяч и тысяч солдат...
Наш князь, мы погибнем с тобою!
Россия, свобода... Виват!

(фото http://community.livejournal.com/idu_shagayu/820492.html)