О сырой погоде и не только...

Елена Несмеяна
Лягушек хор,
Туман и сырость.
Наш разговор -
Как-будто милость...
Не говори со мной,
Не надо...
Не надо слов,
Не надо взглядов,
Прижми к себе...
Целую покрепче
И станет мне
Намного легче...
Забуду боль,
Уйдёт ненастье.
Как-будто вновь
Нашла я счастье...