Жизнь похмельная, жизнь простая

Алексей Думанский 2
Как высОко ты не залетаешь,
Не живешь хорошо, все равно
Жизнь похмельная, жизнь простая
Все же тянет и тянет на дно.
И не скрою, бывает порою
Убегаю из города я
За похмельною жизнью простою
В деревенские наши края.
И охота, охота, охота,
И царапая щеки, в кусты
Жизнь не сахар, но хоть бы чего то,
Хоть бы что-то, но только б не ты!
Я серьезно, подумайте сами
Жизнь одна, и чего нам терпеть?
И целуюсь я пьяный, с ушастыми псами,
Что приятнее многих людей.
И чего же хорошего вроде
В этой пьянке, да синем дыму?
Отчего это ценно в народе
Не пойму я никак не пойму.
А быть может и я не пощезну
Растворившись в стакане пустом
В отношении к себе это честно
Что же думать о ком то другом?
И когда с синяками, в щетине
Возвращаюсь под утро домой
Говорю лишь одно:,,В чем повинен,
В чем повинен я перед тобой?,,