Светлая песня

Анна Малык
Я по радуге бегу,
Наглядеться не могу
На зеленые луга,
Чистой речки берега-а-а...
Надо мною - солнца круг
И лучи его вокруг
Дарят всем свое тепло
И от них в душе светло-светло!..

Взявшись за руки, мой друг,
Побежим с тобой на луг
И по радуге вдвоем
С песней светлою пойде-о-ом...
И нас радуга-дуга
Вновь поднимет в облака,
И в сплетеньи теплых рук
Мы услышим сердца стук-тук-тук...

Ах ты, радуга-дуга!
Расплескала свысока
Краски добрые свои
На зеркальные ручьи-и-и...
На пролески и луга
И на речки берега...
Мне с тобой в душе светло:
Светит радугой добро, добро.

Я по радуге бегу!..
Я по радуге бегу.