Апатия...

Утонувшее Солнце
Не осталось ни слёз,ни эмоций ни даже жестов
Чтобы выразить то,что с упорством внутри скребется.
Ни единого признака внутреннего протеста..
Ничего,черт возьми описанию не поддается.

Просто выдохлась,знаешь?И слов не сталось больше...
Объяснять,как люблю бесполезно,и в целом глупо.
Об одном попросить посмею,хороший,позволь же
Мне уйти.Насовсем.Никого не вгоняя в ступор.

Никуда не гожусь.Понимаю.Ни к черту нервы,
Истерю без причин,провожаю холодным взглядом
Как забыть  тебе,если ты самый светлый мой,первый
И единственный с кем на всю жизнь я готова-рядом...?