Чувство

Владимир Шостак
Душа не стонет в укоризне,
Вкушая много разных тем.
Я испытал такое в жизни,
Что не испытано никем!

Оно прекрасно и безбрежно,
Оно огромно и чудно.
Святые Вера и Надежда
Его подругами давно.

Вы улыбнётесь – в этом Мире
Немало любящих сердец.
Готов поклясться на псалтыре,
Что не дурак и не гордец.

Я просто знаю, что от Бога
Мне чувство большее дано.
Я просто знаю, что в другого
И не поместится оно.