Люблю

Виршист
Люблю, когда девушке хочется
И ломает ее от желания…
Что готова на шею Вам броситься
Для взаимного понимания.

Только прежде, чем парню на шею сесть,
Он тебя должен выбрать из многих.
И какой на ваш взгляд не была бы лесть –
Нужно прежде...раздвинуть Вам ноги!