Время не лечит

Утонувшее Солнце
Время не лечит.Смею тебя расстроить.
Боль остается болью.И это данность.
Кто-то был прав,утверждая "Ломать не строить"
Кто-то ошибся,снимая спиртным усталость..

Время не лечит.Люди не станут лучше.
Хуже не станут тоже.Такая драма.
Гадко,наверно,видеть,как гаснет лучик.
Лучик твоей надежды.Финал.Ни грамма..

Время не лечит.Носом не хлюпай,кроха.
Это ведь жизнь.Так всегда было/есть/и будет.
Тише.Я рядом с тобой до последнего вздоха.
Легче справляться,зная,что кто-то любит.