Проще

Елизавета Фер
И никто не поймет,
На каком обрыве ты стояла.
Ты же знала, девочка, знала -
Время не лечит, оно только уйдёт.
И слёзы твои от бессилия, милая…
Просто уйди, не плачь и не проси меня.

Да никто не увидит,
Какими глазами ты смотрела…
Как, не оглядываясь назад, бежала, летела…
И ведь знала, что там, за пропастью – пусто.
Да проще всё, проще… Глупое чувство.

И нет историй двух похожих в этом мире,
Только боль у всех одна – не глубже, не шире…
Ты всего лишь душа, под порывами ветра с моря:
Это не горе, девочка… Это не горе…