Летняя ночь

Игорь Евдокимов
У нас есть что друг другу сказать,
У нас есть о чём друг друга спросить,
Но давай посидим в тишине,
Прикоснувшись щекою к щеке.

Как хорошо нам с тобой в эту ночь
Сидеть под летней луной.
И мысли наши от нас далеко,
И дыханье наше свежо.

А хочешь, можешь лечь мне на грудь,
И послушать биенье сердца?
Для тебя оно робко стучит,
И будет так биться вечность.

Посмотри, как ночь прошла незаметно,
И трава уж давно покрылась росой.
И нам уже недолго осталось встречать
Первый в нашей жизни рассвет.

23 июля 2002 г., Смоленская обл.,
г. Ельня, в/ч 21555.