Вечная музыка!

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Как тишина, не родившая музу,
Так же и мир этот пуст!
И если мелодия рвется наружу,
Рвется и летом, и в зимнюю стужу
Ты пророни эти звуки из уст!

Когда ты поешь, мир становится краше
И подпевает тебе тишина.
Есть богачи всех богатых богаче
Благодаря красоте, не иначе,
С музыкой станут богаче сердца.

Истина славится жизнью и смертью:
Музыка вечна, как звезды во мгле.
Вечная Музыка! – Вечностью внемлю,
Мертвая Музыка прахом на землю.
Музыку вечность несет на крыле.