Каждый человек в себе несёт Зерно

Романова Татьяна Викторовна
Каждый человек в себе несёт Зерно
Единого Бессмертного Начала!
Мы рождены, чтоб Проросло Оно
И Вечным Пламенем Любви Сияло!

Мы разные в Единстве Бытия,
Мы Индивидумы в Едином Вечном Свете,
Но все мы есть - Частицы Бога Я,
И значит мы за всех людей в ответе!

И значит все должны мы осознать
Великое своё Предназначение -
Любить друг друга, в жизни помогать,
Гореть Любовью Самоотречения!

Примером Служат - Иисус Христос
И Будда, Кришна, Сварог и Аллах...
Они Спустились к нам с Небес в Долину слёз
И были Праведны в Своих Делах!

Пусть прорастает в нас Любви Зерно,
Посаженное в нас Творцом Единым!
И да исполним то, что Суждено -
Проявим Красоту Необозримую!