Звёздное интимное

Алексо Ле Бефф
Я – звезда! И я – звезда!
Я висю повыше!…
Самолёты, поезда!
Ты, давай, потише!

Мы с тобою зазвездим
Небосклон убогий!
Тихой ночью позвездим
Звёздную дорогу!

Звезданём с тобою всех,
Кто не любит звёздов!
Ожидает нас успех
В каждом из наёздов!

Позавидуйте звездам!
Звёздному скопленью!
Приносите небесам
Звёздным больше денег!

Каждый может стать звездой,
Если очень хочет –
Надо позу лишь принять –
Сразу спонсор вскочит!

Я – звезда и ты – звезда!
Вам дуэтом спели!
Мы с тобой, дружок, всегда
На теле-неделе!